Капуста солёная вилками.

Светлана доброе у тро! Делала капусту по вашему рецепту, и все вроде ничего но есть одно но которое меня очень расстроило... капуста не стала розовой, в цвет свеклы, она так и осталась белой, хотя я свеклу резала брусочками как по рецепту, и свеклы у меня было больше 200 гр., в чем дело не могу понять? Может быть вы знаете? Может её надо было на тёрке потереть? А так капустка вкусная получилась!
21.09.2012
Может стоит подержать подольше в рассоле, она сразу не оркрашивается в цвет свеклы. Или свекла недостаточно насыщенного цвета. Можно свеклы побольше добавить.
21.09.2012
Спасибо! Буду ещё раз пробовать.
22.09.2012
Насколько она получится солёной зависит от вас, а кислинка и правда присутствует.
15.09.2012
ммм прям захотелось!!!! а вы обязательно в эмалированной посуде делаете? в аллюминевой не пойдет?
15.09.2012
В аллюминевой не желательно, происходит окисление. А вообще в любой можно. Моя бабушка солила капусту в дубовых бочках на всю зиму. Зимой бывало сломает корку образовавшегося льда, достанет капусту. От мороза, она ещё вкусней хрустящая!!!
15.09.2012
Спасибо, надо попробовать, очень люблю такую капусту! Она ведь не совсем солёная получается, а с кислинкой да?
15.09.2012
Простые и вкусные помидоры без всякой стерилизации. Рецепт простой и быстрый. Пикантный салат