Пирог с капустой и грибами
Пироги, пирожки, булочкиЗахотела моя доча поучаствовать в кулинарном конкурсе на детском канале, естественно помощь родителей очень приветствуется))) ну а я давно хотела испробовать рецепт пирога с капустой, который нашла здесь на бб http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708960, ну а вот собсна и результат
Для теста нам понадобится 4 куриных яйца, 0,5 литра кефира, 100 гр майонеза, 1 чайная ложка разрыхлителя и 3 стакана муки. Все ингридиенты смешиваются и получается жидкое тесто.
Готовим начинку, маленький вилок белокочанной капусты нашинковать и потушить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком и морковью натёртой на терке, добавляем заранее отваренные лесные опята, соль, перец, по вкусу и 1-2 столовые ложки томатной пасты.
Выливаем половину теста в смазанный сливочным маслом противень, на тесто выкладываем охлаждённую начинку, и выливаем оставшееся тесто. Печём в разогретой духовке при 180 градусах около часа.