Говяжий бульон для супа

А я сначала просто заливаю мясо водой,довожу до кипения,варю минут 5,потом воду сливаю,заливаю горячей и вот уже туда всякие коренья и приправки.
12.12.2012
это правильно! я так практически всегда делала, когда варила на плите...  когда не лень, то так же пятиминтуку делаю на плите, потом бросаю в кашеварку... но все же больше лень 
12.12.2012
а 20 минут для варки мяса не мало?
25.09.2012
в нашей скроварке не мало, тк 20 минут сама варка + 15 минут надор давления и сброс давления, в итоге мясо находится в горячей воде 50 минут. Но 20 минут томления - самое то! 
25.09.2012
понятно
25.09.2012
Ухты как здорово! Тож хочу попробывать! У меня правда в Панасонике нет такой программы!
19.09.2012
Ну как, разве нет программы бульон? Или на своем рецепте свари ... 
19.09.2012
Спасиб! Поставила на тушение!
19.09.2012
покажи потом, если получится )
19.09.2012
Ой,не успела! Уже супчик сготовила! В сл.раз покажу! Я делала его на программе выпечка!
19.09.2012
те бульон варила на тушении а суп на выпечке? 
19.09.2012
Я сначала поставила на тушение,а потом чето все так долго и переставила на выпечку! Во ккак)
19.09.2012
а у тебя в мульте есть режим бульон? 
19.09.2012
Неааа!
19.09.2012
да, варю такой же детям. или еще с курицей. потом они едят овощи из бульона и мяясооо
18.09.2012
валь,а я сливаю первый бульон
18.09.2012
а сливала когда на плите готовила, сейчас замачиваю на часик в воде, потом варю
18.09.2012
врачи говорят, вреден первый 
18.09.2012
ой Галин, эти врачи... говорят много, они сами иногда вредны для нас. Я с тобой согласна, но альтернатива слитому первому бульону - замочка мяса. Пусть это не совсем одно и тоже, но напичканная химия выйдет в воду. А вот ты когда курицу жаришь, ты ж ее не варишь перед зажаркой? А я замачиваю в воде... признаюсь даже не всегда, но чаще всего да. 
18.09.2012
тоже частенько замачиваю в воде.ты знаешь, валь, курицу как раз редко жарю,как пр,запекаю в духовке. но всяк мясо,котлеты жарю. а ак вообще люблю запекать-быстро.вкуно и стоять над ним не надо
18.09.2012
ага, в моем понятии жарю - это и есть духовка! ))) я даже котлеты там запекаю, рыбу... я на плите кроме блинов и сырников ничего не жарю 
18.09.2012
а я сырники в духовке делаю))))про кальян помню))0
18.09.2012
Я тоже так делаю,у меня ARC мультиварка-скороварка))))
18.09.2012
не то что на плите бульон получается ) красотень такая и вкуснотень 
18.09.2012
А мясо ни когда на плите так не сварится))))))))))
18.09.2012
это точно! 
18.09.2012
Не понравилась шарлотка Курочка со всем)))