Колбаса варенка(готовим сами)

Для Ада Бестьянова и тех, кто ее поддержал посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дурак не заметит, умный не скажет.
17.10.2012
получилось вкусно, первый раз делала сама колбасу. вот только надпись "убавляем огонь так,чтоб вода не кипела" что-то я не увидела, и колбаса у меня кипела весь час - в результате вся кривая получилась
11.10.2012
Все хорошо, рецепт прекрасен, обязательно попробую сделать. Только вот "выкладывать", а не вылаживать. Резануло. Еще раз, простите...
20.09.2012
Спасибо,попробуем угостить племянника,он ещё тот колбасоед
20.09.2012
А какой вы брали фарш- свинину или курятину?
20.09.2012
Это на любителя. Я и со свиным делала и с куриным, и 50/50- все вкусно.
20.09.2012
а смесь не жидковата получается? колбаски, прям, формируются или растекаются?
20.09.2012
Сначала немного жидковато,колбаски формируешь с помощью пищевой пленки,заматываешь в несколько слоев пленки. Как сварится и остынет будет нежным,как колбаса варенка.
20.09.2012
ага. спасибо! будем пробовать)
20.09.2012
классно! спасибо)
20.09.2012
мммм )) в закладочки ) Спасибо!
20.09.2012
Котлеты с грибами. Телятина в соусе