грибы Моховики.Что из них приготовить????????????????

Моховики содержат очень много смолы, поэтому варить их надо подольше и желательно воду сменить. Т.е. минут 40 поварили, сменили воду и еще минут 40. Пока вся смола не выварится. А потом можно уже или в заморозку или мариновать. 
28.09.2012
Попробуйте ещё замариновать несколько баночек. Вкусные получатся-хорошо, а если не очень-выкинуть не так жалко будет :-) часть заморозьте и суп варите
21.09.2012
запеките в духовке с луком и сметанкой)))
21.09.2012
Мы суп варили. А еще заморозила тоже на суп. Будем зимой есть)
21.09.2012
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/3446?print http://otvet.mail.ru/question/63194573/
21.09.2012
вообще капризные грибы - чернеют быстро. Мы их никогда не собираем и не готовим, так как по ценности питательных веществ среди грибов он аш на  3 месте. Короче пользы там минимум, а мороки максимум. Говорят, что они очень вкусные мариновыные, но лично не закрывала и не ела, так что не подскажу! 
21.09.2012
Я из них суп варю - очень вкусный получается. 
21.09.2012
у меня их целая ванна...тут одним супом не отделаешся)))а как варите?может я их варила неправельно?
21.09.2012
не, все правильно, они такие, скользкие становятся просто когда суп - вся эта "клейкость" уходит в бульон, получается очень неплохой супчик у меня свекровь их морозит... 
21.09.2012
Картофель с тыквой и грибами в сливках. грибные отбивные