Маффины.

у той же фирмы есть смесь для маффинов
28.09.2012
да это просто фотка из интернета,у меня другие обычные)
28.09.2012
в любом случае, у этой фирмы есть смеси для маффинов))) http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-8r3azb.ru.html http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-8r3az4.ru.html
28.09.2012
так у нас такая фирма даже и не продается)))))))))))))))))))
28.09.2012
жаль, а ты где живешь?
28.09.2012
в Беларуси)
28.09.2012
ну тут я вряд ли подскажу но дам ссылку на рецепты: http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&nm=
28.09.2012
Анют, попробуй заполнять формочкки на 2/3 и зубочистку вставить в серединку. Я пекла на Пасху куличики по такому совету, так вот зубочистка не даёт растекаться))) Удачки!
21.09.2012
спасибки,Ленок! все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
у меня формочка силиконовая сердечками, смазываю предварительно маслом или водой. и не прилипает
22.09.2012
я просто хотела давно себе формочку)))) ну а эти бумажные для красоты будут))))))))
22.09.2012
Я как-то в таких лава кейки готовила, чуть расплылись, но не критично, правда тесто жидкое было))
21.09.2012
спасибки! все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
А эти бумажные не для того, чтобы вставлять в формы? Чтоб кекс готовый легче доставать и не мыть формы...
21.09.2012
ну так вот я про то и спрашивала)))))))))) все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
у меня есть такие формы,но я вставляю одна в одну и пеку в двух.Потом та,которая ближе к тесту,выкидывается,а верхней можно еще пользоваться
21.09.2012
спасибо, но! все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
у меня лежат формочки из фольги,они крепкие,пока маффины не готовилано видишь девочки говорят растекутся. Ты или фольгой оберни плотно,или какой-нибудь проволочкой вокруг закрепи. 
21.09.2012
спасибки,Ленок! все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
Я в таких пеку кексики, правда тесто делаю, как на манник. Расплываются только в том случае, если переборщу с тестом, а так все в порядке.
21.09.2012
спасибки,но! все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
а я делала в кофейных чашках и ничего с ними не случилось)
21.09.2012
спасибки,но все-таки куплю форму сегодня))
22.09.2012
можно из фольги сделать цилиндрики по бОльшеиу диаметру формочек и вставить в них только сегодня пекла, еще даже не всё съели: цедра+сок одноко апельсина, 150 гр слив масла, 150 гр сахара, ванилин, разрыхлитель, 250-300 гр муки (до полужидкого теста), и я добавляю цукаты- детям так больше нравится. В духовку нат25-30 мин (по сухой зубочистке доставать) 
21.09.2012
спасибки,но! все-таки куплю форму сегодня)) за рецепт отдельное спасибо)))))))
22.09.2012
А формочек для жульена нет или для крем-карамели? Можно в них поставить бумажные, а потом уже тесто разливать))) Думаю и из двух слоев фольги можно сделать что-то типа формочек, а потом на дно поставить бумажные. Обыкновенный стакан, скорее дно стакана обернуть фольгой и прижать, чтоб плотно прилегало. А рецептов много ))) Мои банановые любят вот: http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
21.09.2012
спасибки,но! все-таки куплю форму сегодня)) я банановые кексы на дух не переношу,не нравится банановый запеченый запах,а вот сырые бананы обожаю!!!))))))))))
22.09.2012
23.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блюдо для.....? кастрюлька для каши