что приготовить из говядины?
Блюда из мясаДевочки! Есть кусок говядины, что можно приготовить вкусненькое и может необычное, только не с подливой? Всем зарание спасибо!
Venere Veritas
недавно в гостях отведала волшебное и простое в приготовлении блюдо из говядины турецкой кухни:
говядина мелкими кусочками,лук,баклажан,помидор,перец болг.тонкими кольцами+чеснок пластинками(по вкусу),
все приблизительно в равных пропорциях.солим,приправляем специями,немного подсолнечного масла,ручками перемешиваем и в форму для выпекания(в перемешку или слоями). в духовку на 30-45 мин,200 градусов. получается очень сочно,не жирно,вкусно! конечно свое дело делают особые специи,но их название мне с турецкого не перевели,потому особого травяного аромата не будет,но можно что-то свое,любимое,положить.
12.11.2012
Ответить
ТаняТеперьРыжая
только что готовила.выложила рецепт
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712283
25.09.2012
Ответить
Карина
нет не суховаты. Я режу мясо мелуими кубиками и добавляю майонез, соль, перец, ещё какие хотите приправы по вкусу, люблю чеснок очень ещё. Если время позволяетт можно и на всю ночь поставить в холодильник, если нет то на пару часов. Потом непосредственно перед приготовлением добавляю 1 яйцо и пару столовых ложек крахмала, для связки. Формирую катлетки и жарю. Можно в мясо ещё зелень добавить
25.09.2012
Ответить
Элька
Я обычно беру говядину (ну так нам нравится), нарезаю на пласты и ложу к говядине много картошки нарезанную на 2 половинки, затем немного гуся с жиром. Немного соли, перца чеснока и в рукав запекаться. Иногда добавляю майонез. Жир от гуся весть исчезает и говядина получается сочной и в тоже время супер прожаренной, ну конечно это для тех кто вообще любит гуся. Мой муж терпеть не может гуся, а в таком исполнении просто язык проглатывает. картошечка тоже становиться золотистой, красивой, и просто суперски вкуссной).
25.09.2012
Ответить