Отбивные из куриного филе на картошке

Интересное решение, такого я еще не видела.  Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
27.09.2012
На здоровье. Надеюсь, вам понравится.
27.09.2012
надо будет обязательно попробывать
26.09.2012
Попробуй, думаю, тебе понравится.
26.09.2012
Катя,я их сделала!Очень вкусно))))
27.09.2012
Анюта, рада, что тебе понравилось. Ты бы тоже чем-нибудь поделилась, а то устала каждый день голову ломать, что же приготовить...
27.09.2012
очень вкусненько)
26.09.2012
Очень понравился рецепт, а мясо курицы вы какое берете-грудка, или еще что?
27.09.2012
конечно грудка))))))).....это изысканное и универсальное мясо.....можно еще в кунжуте обвалять-получается с ореховым вкусом)
27.09.2012
Как верно заметила Калинка, только грудка.
28.09.2012
Бедра куриные под пивом! Утка в рукаве фаршированная рисом.