Биточки куриные с рисом
Блюда из птицыВкусно, дёшево и быстро, а главное дети едят с удовольствием.
Состав: 200г куриной грудки, 50 г риса, 1 яйцо, 1 лук, панировочные сухари, 100мл. растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления
Отварить грудку в подсоленной воде до готовности, остудить. Рис отварить в подсоленной воде до мягкости и откинуть на дуршлаг. Лук и курицу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить рис , яйцо, соль и перец по вкусу.
Массу хорошенько перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в сухарях и жарить в разогретом масле до румяной корочки на среднем огне.
Биточки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, со сметаной или кетчупом.
Анн@
А когда в блендере перемалываете добавляете бульон? Не получаются ли волокна вместо однородной массы?
18.10.2012
Ответить
Тимофеева Светлана
Когда отварили грудку, оставьте её в бульоне на 10 мин., тогда она станет сочной. Вот такую грудку я измельчаю в блендере. Масса получается однородная.
18.10.2012
Ответить
