taty
обожаю соленую брынзу (в меру солен), но не могу ее найти в ниших магаз-ах. В детстве жила в Молдавии, так там на рынке ее и покупали
28.09.2012
Ответить
Юлия
я очень люблю такие конвертики! спасибо за вкуснятину! посмотрела ваш сайт и дневник - красота необыкновенная!! мало того, что вкусно, так еще и красиво!!!!!!!! вы -- умничка! Давайте дружить? )))) (p/s/ я тоже люблю печень во всех ее проявлениях - и ваши рецепты - просто находка для меня)))))
28.09.2012
Ответить
Elena Tufekci
Спасибка!!!
Я очень рада, что Вам понравились рецептики! С удовольствием буду дружить!!!!
Я очень рада, что Вам понравились рецептики! С удовольствием буду дружить!!!!
28.09.2012
Ответить
Анна
Это объедение, я такие в духовке делала, только ещё ветчину добавляла))) Очень вкусно)))))
28.09.2012
Ответить
Оляля
Здравствуйте! Похожий рецепт видела по телеку - но там эти "рулетики" запекались в духовке , залитые молоком. Когда жаришь, не сухо получаеться, или много масла нужно?
28.09.2012
Ответить
Elena Tufekci
Здравствуйте! Получается не сухо, как чебуреки, масла наливала не много, на дно сковороды
28.09.2012
Ответить
Оляля
Аха, поняла. Спасибо, обязательно попробую ибо брынзу с зеленью ооочень люблю))
28.09.2012
Ответить




