"Закуска из лаваша с брынзой"

А в остывшем виде как?
10.11.2012
в остывшем виде тоже очень вкусно
10.11.2012
отличный рецепт.....спасибо)
28.09.2012
Спасибка!!!!!
28.09.2012
ммм...класс! А брынза соленая?
28.09.2012
Спасибо!!! Можно любую, у меня была слегка соленая
28.09.2012
обожаю соленую брынзу (в меру солен), но не могу ее найти в ниших магаз-ах. В детстве жила в Молдавии, так там на рынке ее и покупали
28.09.2012
Ага, я тоже на рынке покупаю, у нас продается
28.09.2012
Лен очень здорово. Смотрится вкусноооооооооо!
28.09.2012
Спасибо, Ленуся!!! На вкус очень вкусно!!!
28.09.2012
я очень люблю такие конвертики! спасибо за вкуснятину! посмотрела ваш сайт и дневник -  красота необыкновенная!! мало того, что вкусно, так еще и красиво!!!!!!!! вы  -- умничка! Давайте дружить? )))) (p/s/ я тоже люблю печень во всех ее проявлениях - и ваши рецепты - просто находка для меня)))))
28.09.2012
Спасибка!!! Я очень рада, что Вам понравились рецептики! С удовольствием буду дружить!!!!
28.09.2012
28.09.2012
Это объедение, я такие в духовке делала, только ещё ветчину добавляла))) Очень вкусно)))))
28.09.2012
Да, очень вкусно!!! Спасибо
28.09.2012
выглядит потрясающе......
28.09.2012
Спасибка и на вкус тоже потрясающе)))
28.09.2012
добавила в закладки,попробую как-нибудь
28.09.2012
28.09.2012
Здравствуйте! Похожий рецепт видела по телеку - но там эти "рулетики" запекались в духовке , залитые молоком. Когда жаришь, не сухо получаеться, или много масла нужно?
28.09.2012
Здравствуйте! Получается не сухо, как чебуреки, масла наливала не много, на дно сковороды
28.09.2012
Аха, поняла. Спасибо, обязательно попробую ибо брынзу с зеленью ооочень люблю))
28.09.2012
Обязательно приготовьте, Вам понравится!!!
28.09.2012
Кьопоолу - болгарская кухня Подскажите пожалуйста