хелп!!!!! (зеленые помидоры)

я бы не стала переделывать.....потом попробуете-может все не так уж и печально)))
29.09.2012
Марин, будут более кислые помидорки)) А много закрыла? Маринад варила с уксусом или в банки заливала?
29.09.2012
эта партия была из 3 банок, делала маринад в принципе многие делают помидоры с эссенцией, и на 3х л.банку добавляют столовую ложку. Это 8 ст.л.9% У меня 1.5 л. и 1л. банки. Как раз получается 4 ст.л. Ладно, оставлю как есть. Только помечу их надписью "ядерно" )))))
29.09.2012
да уж будет немного ядерно))), но думаю потом, если уж совсем ядреные получатся, то можно в холодной воде вымачить)) я так с огурцами делала на пару часиков залить водой и готово
29.09.2012
Закуска - Помидоры по корейски Парена туршия /маринованный овощной салат/ - болгарская кухня