Шаурма "по-домашнему"
Чебуреки, беляшиДевочки, сегодня сделала шаурму дома. Все объелись, такая вкуснота получилась!
Рецепт (на 4 порции, получились очень большие, можно разделить):
-800 гр филе курицы замариновала в покупном "Маринаде для мяса" на 30 минут и обжарила до корочки;
-капусту нашинковала, смешала с тертой морковью и солью, и помяла до образования сока;
- мелко порезала 2 свежих помидора, 2 свежих и 2 маринованных огурца;
-кетчуп+майонез;
-покупной сырный соус "Хайнц";
-тонкий лаваш (2 упаковки).
Лист лаваша в центре смазать смесью кетчупа+майонеза (по словам Кузи из "Универа" это "Кетчинез"). Сверху выложить горячее мясо, потом маринованные огурчики, следом капусту+морковь, далее свежие огурчики, помидорки, сбрызнуть смесью кетчуп+майонез, чуть-чуть сырного соуса, завернуть и слегка обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!