Наринэ или Эвиталия?

эвиталия или наринэ что лучше
Меня соседка научила делать йогурт из агуши. Только не в йогуртнице, а на плите. Литр молока нагреваете до кипения, остужаете до комнатной температуры и вливаете в него ок. 100 гр. Йогурта агуши. Чем больше или меньше нальете, тем гуще или жиже будет итог. Я делаю вечером, оставляю на ночь на столе и с утра получается агуша))
15.11.2012
Спасибо, можно попробовать:)
15.11.2012
я один раз делала на этих бактериях из аптеки, так и вылила, он вообще жидкий оказался( замешиваю на обычном "пустом" йогурте, супер получается!!! Биомакс самый вкусный!
16.10.2012
Спасибо, буду иметь ввиду))  
16.10.2012
Моя подруга скармливала своему сыну домашний йогурт следующим образом: любил только йогурты пить в маленьких бутылочках (забыла название, растишка, может), поэтому она делала в обычных баночках домашныий йогурт, затем взбивала его в блендере со свежими фруктами и разливала по этим магазинным маленьким бутылочкам из под йогурта, когда он не видел. Не различал. Но это получался питьевой йогурт, я дома делала из Эвиталии, он густенький если не мешать его сильно, но все равно не как магазинный с загустителями.
16.10.2012
я вот таким образом тоже хотела схитрить, но не получается у меня такой густоты так питьевые:(.
16.10.2012
Из Эвиталии не получаются? У меня были довольно густые йогурты из нее, брала всегда жирное молоко 4-5% и получались. Наринэ значительно пожиже, из него не понравились.
16.10.2012
в том то и дело что получаются густые, а нужно жидкие)))
16.10.2012
Ну, если блендером взбить он и разжижается до питьевого. Можно молоко взять с низким процентом жирности, тогда вообще жидкий будет.
16.10.2012
Спасибо, попробую
16.10.2012
Не за что. Можете и водичкой разводить давать, если пить будет. Но йогурт делать выгоднее: мне упаковки 10 флаконов за 800руб .на пол года хватило с учетом съедания ежедневно где то по 4 йогурта, минимум 2, а так, если память не изменяет, то один флакон разводишь и выпиваешь за раз.
16.10.2012
мы вот Агушу и заменили питьевым йогурторм на Эвиталии
16.10.2012
Катерина, а в йогуртнице делаете?У меня получается по консист.как творожки которые ложкой едят.А вот как "Агуша" не получается.Ложкой есть не будет, "Агушу"пил только через трубочку))))Может вы знаете, если развести с водичкой Эвиталию во флакончике и так давать, тот же эффект что и йогурт?
16.10.2012
подогрейте молоко до 43 градусов, сахар можно сразу можно потом сироп добавить, туда закваску и в термос на ночь с утра питьевой йогурт готов, мы его из поильника пьем авентовского
16.10.2012
Спасибо, попробую  в термосе ещё. А этот флакончик на 2 л. молока делаете?
16.10.2012
Да именно флакончик на два,а потом уже готовый йогурт использую как закваску на один литр 3-4 столовые ложки
16.10.2012
Спасибо вам, Катя!
16.10.2012
На здоровье;)
16.10.2012
Любимые сырники Ивара... Йогурт