Помогите приготовить голяшки куриные

запекаю в пакете для запекания, супер)
08.11.2012
А КОРОЧКА БЫВАЕТ? ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КАК ДЕЛАЮТ В ПАНИРОВКЕ? НЕ ПРОБОВАЛА? 
08.11.2012
МЯГКАЯ ТО ЕСТЬ)))
30.10.2012
ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ НИЖЕ ОТ - Funny  . ММММ НЕРЕАЛЬНО МЯГКО КУРОЧКА И ТАКАЯ РУМЯНАЯ , ПРОСТО СУПЕР))
30.10.2012
там на ее днев попадаю..но рецепта не вижу((
31.10.2012
он у вас тут. чуть ниже-   29 октября 2012 г., 12:07 У меня есть очень вкусный, а главное, простой рецепт! Кладем на разогретую сковороду граммов 30-40 масла слиивочного, туда же голяшки без каких-либо специй. Сверху присыпаем парой ложек столовых сахара (можно коричневый, можно и обычный). Обжариваем до румяной корочки и заливаем соевым соусом. накрываем крышкой, тушим минут 15 (соуса много). Серез 15 минут добавляем смесь перцев, ну или специи какиелюбите, можно выдавить немного тчеснока (но необязательно). Вкусно будет, сочно, прожарится все отлично! А вкус какой интересный! вот))
01.11.2012
мне нравтся маги на второе для куриных ножек, если следовать рецепту, обалденно получается
29.10.2012
я мариную в соевом соусе+мёд, обжариваю до румяной  корочки и в духовку на пол часа.
29.10.2012
а в духовку в фольге или так?
29.10.2012
просто выкладываю на протвинь или в форму.
29.10.2012
У меня есть очень вкусный, а главное, простой рецепт! Кладем на разогретую сковороду граммов 30-40 масла слиивочного, туда же голяшки без каких-либо специй. Сверху присыпаем парой ложек столовых сахара (можно коричневый, можно и обычный). Обжариваем до румяной корочки и заливаем соевым соусом. накрываем крышкой, тушим минут 15 (соуса много). Серез 15 минут добавляем смесь перцев, ну или специи какиелюбите, можно выдавить немного тчеснока (но необязательно). Вкусно будет, сочно, прожарится все отлично! А вкус какой интересный! Приятного аппетита!
29.10.2012
на здоровье!!
29.10.2012
замариновать с майонезом и приправами на пол часика, выложить на протвень и в духовку на 50 мин при температуре 180-210 градусов. они приготовятся 100%, и будут сочными. очень круто запекать с малодым картофелем. нарезать тонкими круглешками, смазать протвень раст. маслом, выложить картофель, а сверху на него курочку под соусом, можно томаты туда добавить и зелень. получается вкуснятина
29.10.2012
можно в пакете запечь, а чтобы корочка появилась, вынуть из пакета и под гриль. еще чтобы пропекались надо чтобы били полностью размороженные ножки или нужно протыкать их ножом если внутри мерзлые, чтобы они быстрее растаяли Делайте маринад с майонезом или сметаной + кетчуп и приправы по вкусу, тогда ножки получаются сочными и ароматными
29.10.2012
Спасибо, буду пробовать!
29.10.2012
Попробуйте в рукаве для запекания с приправами запечь.
29.10.2012
Курица в тетрапаке Помидоры, фаршированные курицей