Жидкое варенье

Я на днях пекла манник и пропитала его смородиновым вареньем-вкуснятина))))))))))
02.11.2012
Клас, а можно рецептик?Никогда манник не пекла
02.11.2012
1ст кефира+1ст сахара+1ст манной крупы+100гр маргарина+2яйца+1ст муки+1/2ч.л.соли+1ч.л.соды или 2ч.л.разрыхлителя,всё смешать и дать постоять 1-1,5 часа,чтобы манка набухла и потом печь минут 40-50 в зависимости от духовки,можно проверить спичкой или зубочисткой готовность,я потом разрезала на 2 части и пропитала вареньем,можно и не пропитывать,но кислинка здесь очень уместна.
02.11.2012
Спасибочки, попробуем
02.11.2012
пожалуйста,приятного аппетита
02.11.2012
02.11.2012
жидкое варенье процедить,из ягод постряпать любой пирог,из сиропа сделать морс
29.10.2012
Спасибо, процедить даже и не подумала
29.10.2012
..или кисель
31.10.2012
31.10.2012
Есть рецепты выпечки с вареньем в в составе теста, называются по разному : Стёпка-растрёпка, какие-то развалины, коврижка, на одну пропорцию там стакан подобного варенья. Можно использовтаь такое варенье также в качестве начинки в пирогах, особенно открытых, просто добавить к нему немного крахмала.
29.10.2012
Прикольно, спасибо попробуем
29.10.2012
Из жидкого варенья можно сварить компот или кисель.
29.10.2012
Спасибо
29.10.2012
Просто так... Овсянное печенье