Мой итальянский обед!
Блюда из макаронных изделий и пастаВсе время рассматриваю фотографии в кулинарном сообществе, а у самой никак руки не доходят красиво сфотографировать то, что сама готовлю.... но вот наконец решила немножко похвастаться, правда фотки получились не очень хорошие (((((( если кому будет интересны рецеты, с радостью напишу

паста с цветной капустой

оладушки из кабачков с пармезаном

и на десерт Панна котта
Результат обеда - моя сицилийская свекровь осталась почти довольна, а это уже ой как много
Irina
да, конечно ))) это что-то типа молочного желе:
примерно 6-8 г желатина размочить в воде (в последний раз я положила около 5 и у меня не очень хорошо застыло)
В 250 мл молока добавить 250 мл жирных сливок и пол стакана сахара, все поставить на медленный огонь и довести до кипения. Желатин отделить от воды, добавить в молочную смесь, всыпать ванильный сахар и варить до расстворения, но не кипятить!!!
Дальше я разливаю по креманкам и в холодильник на ночь или часа на 4. Сверху мой ребенок насыпала украшение для торта ))))
надеюсь, что хоть немножко понятно написала
29.10.2012
Ответить

