Что испечь?

Сделать ватрушки и готовые залить кремом (сметана+сахар). В начинку творог смешать с яйцом и сахаром. Можно добавить ванилин.
01.11.2012
А не подскажите пропорции творога, сахара и яйца? У меня получилось в принципе неплохо, но начинка недостаточно сладкая и плохо держала форму.
02.11.2012
На 200 г творога (я беру обычный творог, 5% или 9%), маленькое яйцо (лучше положить желток) и 2-3 ст. ложки сахара. Начинки не очень много получается после выпечки, она как бы осядает что ли. Основную сладость ватрушкам придает крем. При смешивании сметаны с сахаром пробуйте и добавляйте сахар, пока не будет достаточно сладко. 
02.11.2012
Спасибо большое! Буду пробовать.)))
02.11.2012
02.11.2012
творог+цедра лимона+изюм +сахар = вкуснейшая начинка для рулета   или  булочек .Вообще по вашему желанию )))
01.11.2012
Ясно. Спасибо!
01.11.2012
Лимонный пирог (Книга Ирины Чадеевой) "Ух-ты, какие ёлочки"