Дарья Когтева - фотограф
Можно глинтвейн сварить, ну или соус. Только всё равно нужно будет пару ингридиентов
17.11.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
Курицу будите запекать или жарить. Можно запеч целую или пожарить грудку в соусе или же запеч крылышки или ножки. Что хотите

17.11.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
вот как я делала целую http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705261
17.11.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
Нет, те апельсины что порезанные они выделяют много сока, и курочка в нём тушится
17.11.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
чуть позже выложу салатик с апельсином и курочкой, тоже очень вкусно
17.11.2012
Ответить
MashaKhaustova
я бы кекс испекла )))не люблю мясо со сладким, хотя в Китайских ресторанах бываю, вкусно
Можно просто проблендерить апельсин, немного с вином прогреть и чуть корицы. Если хотите послаще - карамелизовать с сахаром. Покислее - лимонного сока вместо сахара. Можно с коньяком фламбе сделать, будут виноградно-древесные нотки
03.11.2012
Ответить
Фотограф Леонид Евтеев
Я не умею кекс. А может муку добавить? Чобы погущу был ...
03.11.2012
Ответить
MashaKhaustova
можно и муку, но с ней сложная история: надо муку отдельно насухой скороводе прогреть до золотистого оттенка, только потом вводить в соус. Иначе комочками будет
03.11.2012
Ответить
