китайская кухня
Секреты кулинарииМожет кто-нибудь знает рецептик, как они готовят баклажаны и свинину на сковородке, какие там приправы. Просто пальчики оближешь, пробовала только в кафе, может и дома так приготовить получится. Выручайте.
Оля
они используют приправу маласянь. Дома есть рецепт баклажанов называется чисанчи, к сожалению сейчас не дома:(
05.11.2012
Ответить
Натали
Поискала по названию, спасибо это они, только там нет маласяня :-) там крахмал и соевый соус.
05.11.2012
Ответить
Оля
да, крахмал соевый соус . А еще приправу маласянь. Я несколько раз была в Китае. А в свинину в кисло -сладком соусе они еще и мед добавляют. Но я думаю и без приправы будет очень вкусно:)
05.11.2012
Ответить