Тарт со шпинатом и фасолью
Пироги, пирожки, булочки
Тесто:
120 гр сливочного масла
1,5 ст муки
1 яйцо
2 ст. ложки холодной воды
1/2 ч. ложки соли
Начинка:
180 гр 5% творога
2 яйца
2 ст. ложки сливок
150 гр сулугуни
75 гр шпината
2 ст ложки пармезана
1 зубчик чеснока
фасоль стручковая
Я все делала в блендере. Порубить масло с мукой и солью. Отдельно взбить яйцо с водой. Соединить и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. В это время делаем начинку: перемешиваем все ингредиенты в блендере (я только чеснок выдавливала). Смазать форму маслом, тесто раскатать диаметром формы, выложить, сделать бортики. Убрать минут на 10 в холодильник. Вылить начинку, положить стручки фасоли и поставить в разогретую до 200 гр духовку где-то на 45 мин.

Достать, дать немного остыть и....приятного аппетита!!! Оооочень вкусно!