Варенье из острого перца
Соусы и подливкиВернее это даже не варенье а соус, а может даже кетчуп по вкусу. Очень симпатично. По мотивам Элладкин кулинарного блогера
Красный сладкий перец(1.5 кг)
яблоки(0.5 кг порезанных)
острый перец(10 шт.)
сахар 0,5 кг
40 мл винного уксуса
соль, перец душистый, молотый кориандр
Порезать все,засыпать сахаром и оставить на ночь.С утра на маленьком огне довести до кипения и уваривать без крышки на маленьком огне около часа.Пусть немного остынет,спюрировать с помощью блендера,снова поместить на небольшой огонь,добавить соль(3 ст.ложки), молотый душистый перец и молотый кориандр,прокипятить минут 15, добавить 40 мл винного уксуса.Горячее варенье разлить по горячим простерелизированным банкам,закатать,перевернуть,укутать на ночь.
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/14/142544/201910/78a6f680c33c7a37042674ea7a696be2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/c/9/9c91011b1bbbba8975e718f73eea1046.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/3_new/32099/860fca4900db906163ff19a042e01ecf.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/c/9/9c91011b1bbbba8975e718f73eea1046.jpg)