Солнышки в банке)

класс! идея из того что многие обычно просто выбрасывают)
13.08.2013
как интересно!!скажите,а после такого вымачивания и долгих пропариваний вкус потом какой-апельсиновый?и можно ли есть сами шкурки? я в прошлом году делала мандариновое варенье-вкуснотища!!!но там из мякоти,не из шкурок!с удовольствием попробую приготовить)  
09.11.2012
Вкус цедры сохраняется, и есть их можно)) Иначе зачем морочится с завитушками столько времени?))))
09.11.2012
спасибо за рецепт!!!попробую!
09.11.2012
Как красиво и необычно! Не пробовали еще? как на вкус?
09.11.2012
На вкус, как цукаты цитрусовые)) Как сладкие шкурки апельсина)))))))))
09.11.2012
Ой, я давно хотела такое варенье попробовать сделать! :) Спасибо за рецепт! Летом с моей мамой подсели на варенье из морковки с яблоками. Очень вкусно :))  
09.11.2012
Рецепт в студию!)
09.11.2012
 Нашла, наконец-то! :) 1 кг яблок (крепких сортов, нарезать на дольки 1-2 см, с кожурой) 2 средние морковки (нарезать на дольки или кругляшки), мы даже брали 3 морковки 1 лимон (нарезать на дольки а потом на более мелкие куски) 1 кг сахара ____ Сахар, и 1,5 стакана воды ставим на плиту, доводим до кипения, потом бросаем туда все нарезанные фрукты и овощи. Делаем сильный огонь, как все закипит, огонь уменьшаем. Ложкой варенье не мешаем (яблоки развалятся). Чтобы варенье перемешать, таз трясем. Ждем когда часть воды испарится и варенье немного загустеет.  Снимаем. В остывшем виде раскладываем по баночкам :) Нам с мамой варенье очень нравилось, но никто больше не заценил. Всем слишком необычным показалось :) Ещё ела варенье из кабачков и лимона, там рецепт похожий :)                  
09.11.2012
Капуска остренькая Фейхоа с сахаром