Морской гребешок

Раз, два, три, четыре :)      
22.11.2012
Спасибо!)
22.11.2012
присоединяюсь к ниженаписанному рецепту,можно ещё с лучком оьжарить.обалденно получается.Кстати,гребешки сильный афродизиак,как и мясо краба(проверено))),так что для годовщины самое то
22.11.2012
Не замороженный гребешок очень быстро обжарить с двух сторон на слив масле, где-то по две мин до слегка коричневого цвета. Переложите в тарелку. На этой же сковлродке растопите пару ложек слив масла и в шипящее добавьте соевый соус ложек пять столовых ну или сколько вам надо соуса, чуть прокипятить и политб им гребешки. Не солить. Получится слегка сладкие типа как китайская кухня
22.11.2012
Спасибо)
22.11.2012
Макрурус. Как готовить? Помогите с рецептом.