Макрурус. Как готовить?
Блюда из рыбы и морепродуктовПосоветовали на рынке на котлеты купить макрурус. После разморозки и прокрутки в мясорубке я поняла, что котлет мы не поедим и приготовила из него запеканку. И вот вопрос: как из него готовить котлеты? и что вообще из него можно приготовить кроме суфле? Прошу помочь с рецептами, так как рыбка на вкус всем понравилась. Буду благодарна всем откликнувшимся!
Mara
он сам по себе жидкий как бы, как котлеты делать не знаю, я целиком запекаю, даж на половинки не режу! просто солю-перчу-травкой посыпаю, дольку лимона и в духовку, на 180-200 гр, мин на 20-25, обожаю))))
22.11.2012
Ответить
Юленька-солнце
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1655111
Это мой рецепт, очень вкусно и быстро
22.11.2012
Ответить