Макрурус. Как готовить?

он сам по себе жидкий как бы, как котлеты делать не знаю, я целиком запекаю, даж на половинки не режу! просто солю-перчу-травкой посыпаю, дольку лимона и в духовку, на 180-200 гр, мин на 20-25, обожаю))))
22.11.2012
спасибо, нужно так попробовать
22.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1655111 Это мой рецепт, очень вкусно и быстро 
22.11.2012
спасибо за рецептик
22.11.2012
А почему котлеты не получились?
22.11.2012
она когда растаяла и я ее прокрутила, то фарш стал походить больше на кисель. Возможно это потому, что она замороженная была, а может сама по себе такая
22.11.2012
Как приготовить креветочную рыбу, чтобы детям можно было дать? Морской гребешок