Вкуснота Вкуснотеевна

Сообщество кулинарное т.е. рецепт обязателен в посте!
24.11.2012
И я спрашиваю....)))
24.11.2012
Спрашиваю как?
24.11.2012
Тесто для бисквита:4 яйца,разрыхлитель,1стк песка,1стк муки;Безе:8 белков,2стк сах.песка,-взбить до густой пены и выпекать 45 мин при темп.160-180;Крем-1 пач.слив.масла,банка сгущенки,1ч.лож.какао-взбить.формирование торта:1-бисквит,слой крема;2-безе-придавить вилкой на бисквите(в крошку);3-слой крема(присыпать толчеными орехами на свой вкус)я использую фисташки,иногда кешью или грецкие.Чередовать безе и крем.Последний слой-крем,сверху присыпать толчеными орехами и шоколадной крошкой.
25.11.2012
Какой красавец! Аж слюньки потекли!
24.11.2012
Эклеры со сливочным кремом "Пятиминутка" Трубочки в вафельници