Луковый пирог

Татьян, сегодня испекла к ужину ваш пирог. Фантастически вкусно получилось!
09.12.2012
Очень рада, что понравилось! :)
09.12.2012
А я тесто точно такое же делаю  начинку немного другую. Тоже очень вкусно. Лук (3-4 шт) режем мелко и пассируем. 4-5 плавленых сырков(городской, орбита и т.п., которые в фольгу завернуты), предварительно замороженых, трем на крупной терке. Горячий лук перемешиваем с сырками, добавляем зелень и 1-2 сырых яйца.
30.11.2012
Надо будет попробовать :) Только в Праге найти плавленные сырки типа наших не так-то просто...
02.12.2012
обязательно приготовлю, уже в закладках!!!
25.11.2012
Буду рада, если понравится!
25.11.2012
уверена, прям слышу этот аромат  - сладко-луковый))))
26.11.2012
Вкусно, это точно! Я делала такой!
25.11.2012
Да, в этом рецепте ничего секретного, но ну оооочень вкусно :)
25.11.2012
 продукты таке, что всегда имеются в холодильнике.
26.11.2012
ням-ням, обязательно попробую....
25.11.2012
Попробуйте! Легко, быстро и очень вкусно!
25.11.2012
сегодня пекла этот пирог, не пирог - а шедевр.... короче уже сьели ))) очень вкусно ))) будем готовить еще!
26.11.2012
Очень рада, что понравилось! И отдельное спасибо за отзыв :))
26.11.2012
спасибо, в закладки!
24.11.2012
На здоровье! Надеюсь, понравится :)
24.11.2012
Уверна, что понравится - я люблю лук, хотя многие девушки с ним не дружат:) И семейство к этому приучаю:)
24.11.2012
У него такой нежный вкус получается! Поэтому меня удивляет, если честно, "недружба" с луком :)
24.11.2012
вкусненький).....а соль нужно добавлять?
24.11.2012
Ой, кстати, да! Лук и заправку посолить и поперчить.
24.11.2012
Штрудель) Шоколадный пирог с рикоттой