ЛЮБИМЫЙ ЧИЗКЕЙК
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

Пробовала много чизкейков но это самый вкусный,самый легкий и наверно самый дорогой...Рецепт нашла в поварёнке.
нужно
- (у меня "Юбилейное") — 250 г
- (125 г - растопленное) — 165 г
- (любые - замочить желатин) — 1 1/2 ст. л.
- — 1 1/2 ст. л.
- (у меня "Almette") — 750 г
- — 200 г
- — 1 бан.
- (для украшения)
Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.
Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.
Тщательно перемешайте.
Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Тем временем замочите желатин в сливках.
Распустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния.
В кастрюле, на небольшом огне, соедините сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла.
Доведите до кипения, постоянно помешивая, и поварите 5 минут, не переставая мешать. Карамель остается достаточно светлой за это время. Если поварить ее подольше, чтобы она потемнела, будет более красиво на срезе.
Добавьте остывший желатин в крем-сыр и хорошо перемешайте. Затем добавьте карамель и сделайте буквально 2-3 перемешивающих движения, чтобы карамель равномерно распределилась по крем-сыру, но не перемешалась с ним до однородности.
Выложите получившуюся массу на основу и уберите в холодильник на 4 часа.
Украсьте по желанию. Я для украшения порезала и поджарила миндаль.