Мультиварка Kromax MC-88

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711286
27.11.2012
Кисель в мультиварке — рецептДля того чтобы приготовить молочный кисель, потребуется:- 1 л. молока- 5 ст. ложек сахара- 4-6 ч. ложек крахмала- ванилин- 1 стакан ягод или фруктов (малина, клубника, яблоки, груши или др.)Шаг 1. В мультиварку вылить 3 стакана молока, поставить в режим «Тушение» и довести до кипения (занимает около 10-15 минут).Шаг 2. В оставшемся молоке развести крахмал и сахар. При добавлении крахмала важно учитывать то, какой густоты кисель вы хотите получить. Если очень густой, то 6 ч. ложек будет в самый раз.После того как закипит молоко, медленно выливаем и постоянно помешиваем оставшееся содержимое молока в мультиварку.Когда масса в мультиварке станет однородной, без комков, оставляем кисель закипать (занимает 3-4 минуты).Шаг 3. После того как кисель закипит в него опустить предварительно вымытые ягоды или фрукты и засыпать ванилином по вкусу. Чтобы ягоды максимально сохранили свои полезные свойства кипятить кисель больше не нужно. Шаг 4. Готовый кисель разлить по чашкам и дать остыть.Примечание. Если по каким-либо причинам вы не любите, чтобы в киселе были кусочки ягод, то необходимо просто из них приготовить свежевыжатый сок и добавить его в напиток.В заключении стоит отметить, что кисель в мультиварке максимально сохраняет все полезные свойства и витамины. Приятного аппетита!    
27.11.2012
Спасибо большое)))Попробую))
27.11.2012
Домашний сыр Медовик.