Курочка с овощами и сливками
Блюда из птицыПо ходу приготовления ужина, у меня придумалась вкуснющая курочка. Делюсь (хотя может такой рецепт уже есть)
Тушим курицу в достаточном количестве воды. Чуть позже добавляем специи: соль, перец и укроп/петрушку. Когда курица почти готова, кладем морковь, порезанную кубиками. На отдельной скоровороде обжариваем брокколи с чесноком до подрумянивания соцветий.
Добавляем брокколи к останым ингридиентам и тушим до готовности брокколи. В конце добавляем сливки, лавровый лист и зеленый базилик.
Я долго думала добавить ли сливки, в конце концов не пожалела. Улька тоже с удовольствием смаковала подливку.
А если сделать больше овощей, то можно обойтись и без гарнира.