Цыпленок-корнишон
Блюда из птицыЕм я мало - поэтому муж любит выискивать для меня необычную еду, лишь бы ела. Заботливый мой) Вот цыпленок корнишон. Не знала, есть или плакать...

Приготовлена она в рукаве, в духовке при температуре 200 градусов. Маринад — смесь меда, соевого соуса и кунжута. Очень просто и вкусно.
Sonia
малышок приготовился минут за 20, думаю большой курице надо 1,5 часа
меда 1 столовую ложку растопить,, соевого соуса 3ложки, соль не надо, перец и травы по вкусу,можно добавить горчицы чайную ложку
15.01.2013
Ответить
Любовь
я недавно тоже готовила корнишончиков) у меня маринад тож с мёдом был, но более классический - горчица, мёд, олив.масло))
20.12.2012
Ответить
Ольга(детские праздники)
Я ни разу не пробовала корнишончики. Подскажите а вкус отличается от обычных кур?
21.12.2012
Ответить
Любовь
очень. обычные куры сейчас водянистые такие. вкуса мяса совсем не чувствуется. а у корнишонов натуральный вкус. вот представьте просто, те куры, который сейчас продаются тоже цыплята же, только бройлеры. а эти цыплята чуть больше перепёлок. в общем я сама для себя совсем недавно этот продукт открыла, оч.рекомендую попробовать)
21.12.2012
Ответить
Ольга(детские праздники)
Спасибо большое! Обязательно попробую,если увижу в продаже.
21.12.2012
Ответить
Sonia
и мне они показалсь намного вкуснее, вкс насыщенный как у домашней курицы, только намного нежнее
23.12.2012
Ответить
Елена
сообщество называется кулинарное т.е. рецепт должен присутствовать в посте
20.12.2012
Ответить