Цыпленок-корнишон

Подскажите пропорции маринада? Сколько по времени готовилось?
14.01.2013
малышок приготовился минут за 20, думаю большой курице надо 1,5 часа меда 1 столовую ложку растопить,, соевого соуса 3ложки, соль не надо, перец и травы по вкусу,можно добавить горчицы чайную ложку  
15.01.2013
Я таким же макаром хочу сделать куриные бедра без костей
15.01.2013
замаринуй заранее, будет вкусно
15.01.2013
я недавно тоже готовила корнишончиков) у меня маринад тож с мёдом был, но более классический - горчица, мёд, олив.масло))
20.12.2012
Я ни разу не пробовала корнишончики. Подскажите а вкус отличается от обычных кур?
21.12.2012
очень. обычные куры сейчас водянистые такие. вкуса мяса совсем не чувствуется. а у корнишонов натуральный вкус. вот представьте просто, те куры, который сейчас продаются тоже цыплята же, только бройлеры. а эти цыплята чуть больше перепёлок. в общем я сама для себя совсем недавно этот продукт открыла, оч.рекомендую попробовать)
21.12.2012
Спасибо большое! Обязательно попробую,если увижу в продаже.
21.12.2012
и мне они показалсь намного вкуснее, вкс насыщенный как у домашней курицы, только намного нежнее
23.12.2012
а рецепт
20.12.2012
сообщество называется кулинарное т.е. рецепт должен присутствовать в посте
20.12.2012
Запеченная курица с розмарином в духовке — 160 ккал Бастурма куриная.