Слишком густой борщ?!

если на две кострюли, думаю будет для борща не наваристо. все ж борщ... он должен быть со вкусом :))) а вообще, он жиденьким и не бывает! там ингредиентов до фига, маленькую кастрюльку вообще не сваришь. так что... ешьте так как есть :)))
21.12.2012
Ок! Спасибо! Решила не разбавлять)
21.12.2012
я первый раз тоже промахнулась с количеством начинки)) хорошо не бахнула, а просто половину капусты и свеклы заморозила. потом сделала борщ за 30 минут)))
21.12.2012
Я тоже капусту нашинкованную оставила;)  
21.12.2012
не наваристо получится, хотя чуть-чуть разбавить можно.  А я вот люблю, когда в супе ложка стоит. Все остальное мне кажется бульоном)))
21.12.2012
Решила не разбавлять)
21.12.2012
Бульон с гречкой Суп из панцирей креветок