Как приготовить роллы дома.

Нафигачила много много суши:) спасибо вам за вдохновение:)))
07.02.2015
Оч рада что отважились, купили и сделали! Спасибо за добрые слова!
07.02.2015
Дд, вдохновилась вашим постом, купила все ингредиенты, вопрос: при варке рис не солить? Его вообще не солить?
07.02.2015
ДВ! Рис не солить. Вообще. Ни при варке ни при жарке ))) Готовый пресный рис заправляем рисовым уксусом.
07.02.2015
сижу и облизываюсь! спасибо за подробный фоторецепт! обязательно сделаю!
02.04.2013
На здоровье! Сама облизываюсь ))) На Благовещение собираюсь сделать. Еще купила темпуру (муку), попробую теплые роллы сделать.
02.04.2013
Получилось?
27.10.2013
не-а, так и не пришлось. я уже сто лет никакие не делала ни теплые ни холодные ))) дети растут столько внимания требуют что пока времени не хватает
27.10.2013
спасибо за подробный пост! буду пробовать приготовить сама)
02.04.2013
Всегда рада!
02.04.2013
Здравствуйте!Готовила по вашему рецепту 2 раза,делаю все в точности как у вас....Но блин проблема, когда режу они немного разваливаются...не пойму в чем дело(((
21.03.2013
Наверное нож не очень острый. У меня тоже так бывает время от вресени. НОж должен быть очень острым и его нужно смачивать водой при каждом разрезе. Еще я его после того как разрезала протираю салфеткой, чтобы убрать то что прилипло. А может циновкой ролл поплотнее крутить. Вообщем надо пробовать.  
02.04.2013
Так,я возмущена!!!насмотрелась да еще и так подробно,что придется завтра прям пойти и все купить!!!Уже и в кафе не пойду!А все вы со своими красивучими ролами!Спасибо,все очень подробно,вкусно и красиво!
11.03.2013
))) Спасибо! Да! на фиг нам кафе, мы сами себе кафе, точнее суши-бар )))
12.03.2013
Точно!))К стати все куплено уже завтра буду пробовать!
12.03.2013
Умница! Удачи! Пусть первые роллы не будут комом )))
13.03.2013
Очень хочется рискнуть и приготовить!!! Наверное созрела!!! А подскажите пожалуйста какой соевый соус Вы используете? спасибо огромное за вдохновение!!!
09.03.2013
Правильное решение! Кто не рискует тот не ест роллы ))) Я люблю Кикоман. Но это все индивидуально, кому какой нравится.
09.03.2013
Огромнешее вам спасибо мне ваш пост ОООчень пригодился )
22.02.2013
Спасибо! Я очень рада!
22.02.2013
большое спасибо, а подскажите что еще можно завернуть в ролл?
19.02.2013
я думаю все что любите. на вкус и цвет как говорится )))
19.02.2013
просто у дочки скоро д.н. и кума заказала мне роллы, просто я делала только с крабовыми палычками, сыром плавленым, огурцом и все подскажите что еще
19.02.2013
Можно сделать с креветками, с авокадо, с рыбой разной (подкопченой и просто слабо соленой). Рыбу тоже можно использовать разную: угорь, тунец, форель и.т.п Можно внутри промазать васаби чуть - будут острые роллы. Попробуйте добавить грибы. Еще внутрь можно положить чука салат (водоросли чука) или икру летучей рыбы. Вариаций море. Некоторые даже перец болгарский кладут.
19.02.2013
спасибо большое за этот пост. Как раз устали заказывать роллы в кафе и тратить на них не маленькие деньги,решила сама научится,а вы все очень понятно разъяснили,спасибо вам
18.02.2013
Мне очень приятно что мой труд и опыт приносит пользу другим! Спасибо за теплые слова!
18.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Японская кухня на ДР.Вопросы Что приготовить с рисовой бумагой??