Inna
Ленчик я поражена не знала что сыр так раскатывать можно какая ты у нас умничка. Спасибо тебе!!!!!
14.01.2013
Ответить
Elena Tufekci
Да, Иннусик, можно, правда это не мной придумано, даже узнала, что сыр лучше в микроволновке растапливать и начинку можно любую!!! Ну очень вкусно!!!
14.01.2013
Ответить
Наташа
А это как раз название - "Голландский". Я люблю с Гаудой или Эдамом делать. По-моему, все три отлично подходят
14.01.2013
Ответить
Elena Tufekci
Иннуська, я перепутала, я делала с "Российского" сыра, фирма не знаю какая, не переживай получится с любого, прям в пакет его, можно потереть на терке, я правда куском, у меня был прямоугольный кусок и в кипящую воду, на маленьком огне и подождать когда он весь станет мягкий, как тесто и быстренько его раскатать, выложить начинку и еще тепленьким свернуть и в пищеву пленку на пару оборотов, немного остудить и в холодильник.
14.01.2013
Ответить
Inna
Спасибки роднуличка моя!!!!! Извини что столько вопросов.:-) :-) :-) :-) :-)
14.01.2013
Ответить
Евгения
Лена, привет.
Гы-гы-гы... я СНОВА дома. Даже боюсь представить, как проведу этот год, если учесть, что встретила его в больничке)))))))))))).
Ты, как всегда, молодца!
Я такой рулет делаю еще и с семгой, или просто с зеленью, летом, когда она с огорода и всякая разнообразная, свежая.
14.01.2013
Ответить
Elena Tufekci
Рада, что ты дома!!! Выздоравливай поскорее, мы соскучились за твоими рецептами!!!
14.01.2013
Ответить
Юлия
Елена, отличнаЯ закусочка у Вас в очередной раз)Что-то новенькое к застолью, а то я уже голову себе сломала)Спасибо)
14.01.2013
Ответить
Elena Tufekci
Спасибо, Юлечка! Обязательно приготовьте - быстро, вкусно и красиво!!!
14.01.2013
Ответить
Наташа
Я такой делала с начинкой из крабовых палочек. И еще пакет у меня стал плавиться. В итоге всегда теперь сыр плавлю в микроволновке. Рулет очень вкусный и необычный! Гости долго всегда гадают, как я так начинку в сыр завернула)))
14.01.2013
Ответить
Elena Tufekci
да, можно с разными начинками, у меня пакет не плавился, нужно будет тоже в микроволновке попробовать
14.01.2013
Ответить