Пирог с грецкими орехами и хурмой.

Ира подскажи пожалуйста, масло нужно прямо рас топить или размягчить?
29.01.2014
Можно просто размягчить, но я растапливала
30.01.2014
ммм как аппетитно выглядит :)
23.01.2013
Спасибо.  Кристин, да вы второго ждете?! Поздравляем!)
23.01.2013
у меня тоже недавно был кулинарный припадок :) ща тормознула,набирать начала, ага ;) обещают девочку. 
23.01.2013
а взбивала миксиром или вилкой? 
23.01.2013
Девочка - это оочень хорошо, обожаю девчонок) Взбвала блендером, да я думаю, все равно чем, главное, чтобы по-пышнее взбился.
24.01.2013
:) главное здоровенький, попробую сделать твой пирог, вроде не сложный рецепт
24.01.2013
Ирина, а как вы делаете сметанный крем?
22.01.2013
Мариш, а сметанный крем, это просто сметана взбитая с сахаром (  пропорция на 500 гр сметаны 1 стакан сахара)
22.01.2013
Спасибо:)
22.01.2013
Пирог из груши и смородинового варенья с безе На йогуртовую тему