Суп-пюре с белыми грибами
Первые блюдаМуж у меня совсем не ест супы, только что-то вроде такого, ну иногда раз в год борщ вохоточку...
Отвариваем белые грибы, затем добавляем картофель кубиками и целиковую морковку, солим, перчим. варим до готовности Обжариваем лук. Вынимаем из супа несколько грибов и морковь, режем кубиками. добавляем в суп обжареный лук, измельчаем в пюре блэндером. В пюре добавляем кубики моркови и грибов. Подаем со сметаной и зеленью.
Евгения
возьмите несколько ломтиков сухих грибов, перемелите в блендере, в крайнем случае просто потолките в пудру толкушкой для пюре и добавьте в готовый суп, просто можно сверху посыпать, как тот же перец, например. гарантирую бесподобный аромат свежих грибов, как только из лесу.
28.01.2013
Ответить
СветУЛЯ
спасибо за совет! обязательно летом насушу грибов, а то я все замораживаю
29.01.2013
Ответить