Говядина с грибами, тушеная в томатном соусе!

не совсем могу разобратьсяв системном питании((( вы пишите на гарнир картофельное пюре можно. получатся с мясом и грибами можно и картофель?
09.05.2013
Не, по системному питанию в обед с мясом можно только пропаренный рис)) А, если грибы без мяса готовите, то можно и с картофелем)Просто этот пост я в кулинарном сообществе разместила, где и про картоху я мясом можно написать))
09.05.2013
Ну вот, насмотрелась я на вас и пошла тоже размораживать говядину...)))))
20.02.2013
Отличный ужин у Вас сегодня будет!)
20.02.2013
спасибо!
20.02.2013
Юля !!! И я присоединюсь!!! Спасибо!! Очень очень вкусненько! Нежненько, ласково, добро.:) Запишу в свою копилочку удачных блюд! Муж сказал, что на ресторанный уровень. Вкусняяяка!!!
08.02.2013
Большое спасибо!Я прямо горжусь, что в Вашей копилочке это блюдо)Кушайте на здороьве!!!
08.02.2013
я очень люблю говядину.. И просто обожаю говядину с черносливом. Очень долго искала альтернативу, и воть: она!!! Правда я добавила базилик и мясцо жарила после обвалки в муке.. И зачем то положила нелюбимый болг перец, но он погоды не сделал, а если и сделал, то только в плюс.:) оказалось неожиданностью, что томат паста может так здорово играть с грибами... Еще раз спасибо)
08.02.2013
Ирин, я тоже ее люблю)Вот, кстати, думала на днях приготовить ее с черносливом - пока обдумываю способ)А я жарила без муки, так как придерживаюсь системы минус 60 (а муку на обед нельзя), хотя за такое длительное время томления - можно и без ее свойств обойтись). Тоже люблю базилик с мясом)
08.02.2013
Вино, томат паста и базилик - эть как изюминка ... Хотя все главное , начиная с качества мяса и чернослива, и заканчивая причиной приготовления... Или наоборот... Я кстати подписалась на твой дневничок, много вкусняшек у тебя.
08.02.2013
Верно)Я рада, что тебе понравилось)
09.02.2013
Юля, спасибо большое. Собралась приготовить сразу же, как только увидела на фото: уж очень аппетитно выглядит блюдо. Понравилось всем, и даже муж (он в еде привереда) весь соус съел, а обычно и подливку и соус оставлял в тарелке. Так что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
06.02.2013
Галь, на здоровье!!! Я рада, что вам понравилось, а особенно мужу)))Правда, вкусное блюдо получается)
06.02.2013
06.02.2013
Выглядит очень здорово! Мы как раз в выхи ездили мясо купили, говядина у меня осталась, в Призме прям в этот раз нахватали все-все. Сегодня вечером буду готовить - опробуем. Главное, что мясо свежее у нас, а там дальше поглядим) Вы сфотографировали блюдо просто обалденно!
01.02.2013
Спасибо большое! Да, хорошая говядинка - это что-то) Жду Вашего отзыва о блюде)
01.02.2013
Как аппетитно выглядит!!! Захотелось с пюрешеякой ;)
31.01.2013
Спасиб, Светлан) Я очень люблю мяско с подливой)
31.01.2013
Ага, я тоже! Моя мамочка мне часто готовила мясо с подливой, поэтому, наверное, стало одним из любимых блюд :)
31.01.2013
И полезных блюд)
31.01.2013
Юлечка, какая нямка!!!
30.01.2013
Леночка, большое спасибо!
31.01.2013
Удочерите меня, а? 
30.01.2013
30.01.2013
Пад Тай с говядиной Буженинка моя - или вкусное домашнее мясо