Пирожки с морковной начинкой
Пироги, пирожки, булочкиДля начинки:
Отварить морковь, очистить, натереть на мелкой терке, я добавила яблочного повидла+крахмал
Еще можно добавить распаренный изюм, курагу или чернослив.
Формуем и печем пирожки
Тесто у меня, кстати, осталось после моих беляшей, я его заморозила, в общем после разморозки, оно своих качеств не потеряло!!!!!
FoxMom ♡
по твоему мастер-классу края "закручивала", вспоминаю добрым словом!!!!!!! спасибо, дорогая!!!!!!!!!!
(ну как? оцени, критическим взглядом))) вроде ниче так, но тяжеловато, если честно, было)
04.02.2013
Ответить
Наташа
А я всегда растопленное сливочное масло добавляю к моркови и щепотку соли,когда с изюмом или без..Люблю с морковкой пирожки)
03.02.2013
Ответить
кошка Машка
а подскажите секрет есть какой-то в выпечке пирожков в духовке? Я сколько ни пекла никогда не получались. Вечно тесто лопнет все, и пирожки какие-то расплывшиеся получаются.
03.02.2013
Ответить
FoxMom ♡
я пирожки формую, смазывая поверхность подсолнечным маслом, а сами пирожки яичным желтком, как-то так))
03.02.2013
Ответить
кошка Машка
маслом получается внутри пирожка смазываете? А тесто раскатываете толсто или тонко?
03.02.2013
Ответить
Наташа
Лопается когда тесто жидковатое(муки больше) и вымешивать нужно долго пока тесто от чашки отставать не начнёт.Я раньше тоже не умела,пока мама не показала.
03.02.2013
Ответить
кошка Машка
дак у меня всегда хорошее тесто. Я сама хлеб пеку. А именно пирожки в духовке не получаются (((
03.02.2013
Ответить
кошка Машка
ну как понять жиже??? Я не понимаю. делаю по рецепту своей бабушки, она пекла в русской печи )))))))) я в духовке пеку. И булочки и пироги и другая всякая стряпня на дрожжевом тесте все вкусно и как надо, а пирожки в духовке не получаются. На сковороде лучше не бывает!!!))))
03.02.2013
Ответить