Мой Обезьяний пирог
Пироги, пирожки, булочкиА это известный на просторах интернета Обезьяний пирог в моём исполнении:Вот ссылка: http://oxy-d.ru/obezyaniy-hleb-v-multivarke/. Только мне кажется, что 1 ч.л. дрожжей, как указано в оригинальном рецепте, маловато для такого количества муки. Положите 2 ч.л.И ещё один:
Татьяна (Сакура)
ммммм, слюни потекли, жалко у нас кушать некому эту вкусноту и корицу мы не любим
03.03.2013
Ответить
Татьяна (Сакура)
у меня один сын не осилит столько =)
у меня диабет, муж решил схуднуть, тоже не ест, малому еще рано =)
03.03.2013
Ответить
Алинка
Девочки, как человек, много и часто стряпающий, могу подметить, что часто попадаются дрожжи, какие-то еле живые, и , если в рецепте указана их небольшая дозировка, как например здесь 1 ч.л., вполне можно положить их побольше, вдруг подведут (например 2 ч.л.). Я часто так делаю. Но это, конечно не для рецептов, где и так указана большая доза.
08.02.2013
Ответить
Елена
Пожалуйста, укажите в ПОСТЕ ссылку на первоисточник размещенного Вами материала. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
08.02.2013
Ответить
Алинка
Спасибо!
Девочки, рецепт нашла пару недель назад на просторах интернета. Сразу захотелось попробовать приготовить. В тот же вечер семейство умяло два пирога. Нерез нескольно дней продублировала - тот же результат. Теперь опять просят.
Вот ссылка: http://oxy-d.ru/obezyaniy-hleb-v-multivarke/.
Только там готовят в мультиварке, но она у меня без режима Выпечка, поэтому готовила в точности также, но в духовке. Получилось супер! Очень просто, быстро, вкусно и необычно! А детей гипнотизирует внешний вид и главное - название.
08.02.2013
Ответить
Eseni
уже поставила тесто))) Сколько Вы выпекали в духовке и на какой темп.? Спасибо
08.02.2013
Ответить
Алинка
Знаете, я всё делаю по наитию, на глаз. Обычно температура градусов 200. И по времени как-то особо не засекаю. Смотрю через стекло на верхнюю корочку. (ну может быть минут 30 пёкся). Смотрите, не открывая духовку, когда зарумянится (приобретёт вкусный румяный темненький вид), откройте духовку, проткните деревянной палочкой, если тесто не прилипнет, то всё в порядке. А вообще-то он быстро печется и сырым, по-моему, просто быть не может. Остудите минут 20 в форме, а потом аккуратненько переверните на блюдо, только не обожгитесь, там на дне растопленная карамель будет. Мои дети его расхватывали еще теплым, остыть не давали. Вся фишка в том, чтобы есть его, руками беря кусочки с блюда.
08.02.2013
Ответить
Елена
Рецепт или ссылку на него нужно публиковать сразу в ПОСТЕ, а не выкладывать только картинки. См. пожалуйста правила сообщества. Отредактируйте пост пожалуйста.
08.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.