Запеканка, которая не полнит
Каши, запеканки, омлеты
Капуста, у меня была 1/4 большого качана
Фарш — 500 грамм
Луковица большая
Сыр — 150 грамм
Соль, специи
4 ст. ложки подсолнечного масла
На горячую сковороду налить 2 ст. ложки подсолнечного масла, высыпать капусту, перемешать, добавить водички полстакана, соль и тушить минут 10. Также поступаем и с фаршем, 2 ст. ложки масла, чуть воды, 1 мелко порезанную луковицу, соль, специи, тушим минут 10-15. Смешиваем капусту с мясом.
Готовим заливку:
2 яйца взбить вилкой, добавить 300 грамм йогурта с низким содержанием жира.
Выложить, в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания капусту с мясом, залить заливкой и сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 -30 минут.