Фрикадельки скорые))
Секреты кулинарии
Идея не моя, подсмотрела в блогах.
По совету докторов моему сыну необходимо готовить "второй" бульон или фрикадельки, поэтому для меня эта идея оказалась особенно актуальной, да и для вас девочки, думаю пригодится. Готовый фарш не надо формировать в шарики, а просто разложить в ячейки формочки для льда - очень удобно, а главное быстро! Быстро делать, быстро доставать, быстро готовить!)))
в сваренном виде)) форма"квадрат" деформируется, так что особо от кругляшей не отличить)) Мне - понравилось!))


МарьЯм
Афигеть!!! А я дура воду морожу))))
а фрикадельки по другому делаю. Фарш в форме колбаски тоненькой замораживаю в пакете, а потом нарезаю) Получаются цилиндрики такие)
13.02.2013
Ответить
Лена
тоже интересно)) Можно же потоньше цилиндрик сделать)) Хотя вот этот вариант удобнее, на мой взгляд.
13.02.2013
Ответить
Саша
Я вот уже неделю не решаюсь на фрикадельки, лепить лень. А тут такое))) Спасибо вам 

13.02.2013
Ответить
Лена
прилипают, примораживаются)) НО! с обратной стороны формы обдашь кипятком(горячей водой из под крана), и фрикадельки махом вылетают)))))
13.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.