горшочки

Смыв с грязных или чистых? А запах и вкус какого рода?
15.02.2013
ну после готовки мыла,чуть-чуть правда тру...запах прогорклый такой,как-будто масло впиталось и застарело и к нему примешывается еще какой-то...тоже как-будто старой одеждой что-ли незнаю как объяснить,вот он ,этот запах,сразу был .пища ничем не пахла,привкуса не было...но все как-то странно(
19.02.2013
Горшочки без глазури можно использовать только как цветочные, готовить в них нельзя... Глина, даже после обжига, очень пористый материал, поэтому впитывает в себя запахи и жир, я-бы не рисковала и посадила в них какие-нибудь цветуёчки!
19.02.2013
да вот клюнула...как в старину....;)
25.02.2013
Можно хранить в них продукты. У меня соль в горшочке была, пока он совсем не ликвидировался. Мне нравилось.
01.03.2013
ех,я набрала их10 шт и два огроооомных((((((
01.03.2013
А продавались как горшочки для готовки?? Ещё мне нравится хранить в горшочках всякие разносолы, не плесневеют, не бродят, но у меня опять-таки глазурованные все. Да, ещё молоко хранят в неглазурованных, пресное и сквашенное. можно варенец делать, наверное.
01.03.2013
да,конечно.и сертификаты.даже на сайте лазила потом у них. если рассуждения,что поры остаются правильно,то от молока там ваще все забьется и запахнет скисшим...надо ж было столько набрать(((как у бабушек...как в старину...вот оно модное стремление к эко;)))
02.03.2013
Попробуйте прокипятить горшочки в воде с содой пищевой, а перед употреблением хорошенько их вымачивать?
02.03.2013
спасибо большое.попробую. одна мысль терзает-если нет защитной глазури,не попадают ли какие-то вредные вещества в пищу...
02.03.2013
Глазированные горшочки тоже рекомендуют перед использованием прокипятит ьв воде с уксусом, что б удалить лишнее.
02.03.2013
ух,ты .спасибо.не знала(
03.03.2013
Что за сайт?
02.03.2013
дык не помню уже(((не сохранила (
02.03.2013
Если жиры остались, так конечно, прогоркли.
19.02.2013
так я ж мыла,вымачивала,снова мыла...наверное правда пористый...
25.02.2013
Керамические ножи. Мой короткий опыт Делимано.