Шамбали-десерт манный
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеКто любит восточные сладости,приглашаю под кат

Рецепт простой из очень доступных продуктов. Все мои подруги считают что это самое вкусное что они ели
итак сам рецепт:
— 0,5 кг
— 2 шт
— 150 мл
— 200 мл
(тесто -1 стак. в сироп - 2стак.) — 3 стак.
— 2 ч. л.
(щепотка)
— 1 шт
(сироп) — 2,5 стак.
(сироп) — 1 ч. л.
(по желанию)
пошагово я описала рецепт на сайте:
Приятного аппетита!

Дарья ФетроКниги
Здравствуйте, сделала вчера по вашему рецепту. Только возникли вопросы. Тесто должно было получиться жидким? Потому как у меня получилось густое и я его не могла выливать, могла только выкладывать ложкой. И наверно из-за этого у меня не пропиталось. А получилось типа плотного печенья-пирожного, а вокруг сироп.
24.06.2016
Ответить
Liya
да тесто не должно быть густым ,а таким как на оладьи , кстати у меня последний ревани тоже получился вот именно таким как вы описали )) но все равно вкусно))
25.06.2016
Ответить
Дарья ФетроКниги
Спасибо за ответ, да мужу понравилось ))) Вот делаю второй раз с жидким тестом. Но что0то маловато 25 мин в духовке по моему ??!!
25.06.2016
Ответить
Liya
25 минут у меня пропекается , но духовка зверь . Если знаете что у вас дольше значит дольше держите , как то я у мамы готовила так 40 минут понадобилось ))
25.06.2016
Ответить
Arzu777
delayu takje no beru stakan manniy krupi i stakan prostoy muki,i maslo menshe polstakana,lubimaya sladost muja
no u menya nazivaetsa revani,xorosho idet s jirnimi slivkami ili morojennim.
no u menya nazivaetsa revani,xorosho idet s jirnimi slivkami ili morojennim.
15.03.2014
Ответить
Аленка
Дд, А принципиально использовать йогурт, или может быть можно заменить на сметану 15%?Спасибо заранее
30.12.2013
Ответить
Панова Светлана (подарки handmade)
В закладочки,обязательно сделаю!!!!!!Спасибо!
01.04.2013
Ответить
Liya
обожаю отчеты)) слушай есть манка нордик из твердых сортов пшеницы - так она оказывается плохо себя ведет при выпечке ,т..е ей нужно дать 30 минут для набухания(((( поэтому используй нашу обычную манку

20.02.2013
Ответить
Олеся
вчера приготовила)) возник вопрос: а не нужно ли было,дать манке "настояться"? т.е. не сразу в духовку,после смешивания ингридиентов,а оставить минут на 20 как при обычной запеканке..а то если честно крупинки манки чувствуются((,а так по скорости приготвления: супер-просто и быстро))
17.02.2013
Ответить
Liya
манке не нужно настаиваься, манка и мука - одно и то же, готовлю уже несколько лет с разными марками манки - никогда такого не было.
Скажите а пирог настоялся в сиропе? или вы горячим подавали?
Скажите а пирог настоялся в сиропе? или вы горячим подавали?
17.02.2013
Ответить
Liya
заметила много похожих десертов есть в Турции , Греции, Египте,Армении. Главное что вкусно

16.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

