Шамбали-десерт манный

Здравствуйте, сделала вчера по вашему рецепту. Только возникли вопросы. Тесто должно было получиться жидким? Потому как у меня получилось густое и я его не могла выливать, могла только выкладывать ложкой. И наверно из-за этого у меня не пропиталось. А получилось типа плотного печенья-пирожного, а вокруг сироп.
24.06.2016
да тесто не должно быть густым ,а таким как на оладьи , кстати у меня последний ревани тоже получился вот именно таким как вы описали )) но все равно вкусно))
25.06.2016
Спасибо за ответ, да мужу понравилось ))) Вот делаю второй раз с жидким тестом. Но что0то маловато 25 мин в духовке по моему ??!!
25.06.2016
25 минут у меня пропекается , но духовка зверь . Если знаете что у вас дольше значит дольше держите , как то я у мамы готовила так 40 минут понадобилось ))
25.06.2016
delayu takje no beru stakan manniy krupi i stakan prostoy muki,i maslo menshe polstakana,lubimaya sladost muja  big_smiles_76.gif no u menya nazivaetsa revani,xorosho idet s jirnimi slivkami ili morojennim.
15.03.2014
да ревани это супер))) 
16.03.2014
в закладочки, очень аппетитно!
01.02.2014
на здоровье!!)))
01.02.2014
Дд, А принципиально использовать йогурт, или может быть можно заменить на сметану 15%?Спасибо заранее 
30.12.2013
Конечно можно заменить:)
01.01.2014
В закладочки,обязательно сделаю!!!!!!Спасибо!
01.04.2013
На здоровье
01.04.2013
Обязательно приготовлю и отчитаюсь)
20.02.2013
обожаю отчеты)) слушай есть манка нордик из твердых сортов пшеницы - так она оказывается плохо себя ведет при выпечке ,т..е ей нужно дать 30 минут для набухания(((( поэтому используй нашу обычную манку
20.02.2013
О, спасибо, что написала! У меня есть и одна и другая, буду иметь ввиду!
20.02.2013
вчера приготовила)) возник вопрос: а не нужно ли было,дать манке "настояться"? т.е. не сразу в духовку,после смешивания ингридиентов,а оставить минут на 20 как при обычной запеканке..а то если честно крупинки манки чувствуются((,а так по скорости приготвления: супер-просто и быстро))
17.02.2013
манке не нужно настаиваься, манка и мука - одно и то же, готовлю уже несколько лет с разными марками манки - никогда такого не было. Скажите а пирог настоялся в сиропе? или вы горячим подавали? 
17.02.2013
все по вашему описанию... :(( зы. готовила вчера,кушали сегодня утром  
17.02.2013
у меня подруга из России готовила с манкой мистраль...  Думаю Вам нужно повторить с другой манкой...
17.02.2013
подумаю)) спасибо
17.02.2013
Мы в Египте объедались такими, аааа...такая вкуснотищаааааа
16.02.2013
В Египте это называется Басбуса!
16.02.2013
заметила много похожих десертов есть в Турции , Греции, Египте,Армении. Главное что вкусно
16.02.2013
Надо попробовать!)
16.02.2013
обязательно!! очень советую
16.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Безумно вкусная Шоколадная Маркиза...мммм.... вопросы по чизкейкууу! хэлп!