Бисквитный тортик

сметанная пропитка для бисквита
Вот его то я и испеку в садик для племенника) а можете попобробнее написать как крем делать?  
18.02.2013
Коржи слегка смазать сиропом (жидкость из вишневого или другого варенья разбавить кипяченой остуженной водой). Можно сварить сахарный сироп, но это хлопотнее))) Удобно смазывать силиконовой щеточкой. Сметанный крем: сметану 25-30 % жирности смешать с сахарной пудрой в произвольной пропорции, больше сахара - слаще крем (я использую фруктозу). Слегка взбить миксером. Можно добавить пищевой краситель или тот же сироп из варенья. На большой торт уходит до 1 л сметаны. Когда будете прослаивать кремом коржи, не жалейте крема, прямо накладывайте с толщину коржа, все впитается и торт получится влажно-нежным. Удачи вам!
18.02.2013
Спасибо
18.02.2013
Олечка!!! Какой классный....хочу- хочу!
18.02.2013
Тебе, наверное, можно немного))) Вышлю)))
18.02.2013
Мне противопоказано) Только жидкие супчики,кашки,кисломолочку,вареные морковь,свеклу,да капустку...)
18.02.2013
Уговорила... я тебе супчиком сделаю))) Из картошки-морковки)))
18.02.2013
Ок)
18.02.2013
Два десерта к чаю! Пышки "Любаша"