Насыпной яблочный пирог

Отчитываюсь))))) Классная штука,всем понравилось очень,только без орехов,в следующий раз положу!спасибо за идею)))
22.02.2013
Натинка,очень аппетитный.Да,там уже можно по желанию добавлять разные разности=)
22.02.2013
Поставила печь, посмотрим что получится и жалко, что я его не попробую 
18.02.2013
ой,как жалко,что не попробуешь,крошечку скушай=)))
18.02.2013
Класс! Ты меня опередила, я недавно себе в закладочки положила такой)))) Люблю яблочные пирожочки!
18.02.2013
ага,я тоже стала любить,а ранее нет,вкусы изменились.
18.02.2013
А нам, наоборот, больше горячий нравится )))
18.02.2013
Только мы еще сливочное масло сверху на пирог натираем перед духовкой.
18.02.2013
думаю со сливочным тоже вкусно.а может и вкуснее=)
18.02.2013
а я впервые встретила такой пирог и у меня был страх что он так и останется насыпным=))),хотя преполагала ,что сок яблочный и мука с крахмалом склеют всю массу,но рисковать горячим резать не стала,холодный понравился.
18.02.2013
А я не добавляю крахмал, все склеивает, пирог прямо тает во рту ))
18.02.2013
возможно.тут можно поэксперементировать.=)
18.02.2013
красиво очень выглядит!!!
18.02.2013
Спасибо=)
18.02.2013
И этот свистну рецептик)))
18.02.2013
свистните=)))
18.02.2013
Творожные булочки с маком Быстрый куриный пирог