Люля-кебаб .

Очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!
27.02.2013
 рада что вам понравилось))!
27.02.2013
Очень аппетиные у вас котлетки)Но, насколько мне известно на люля-кебаб сначала маринуется мясо (как на шашлык), а потом уже измельчается в фарш)
18.02.2013
рецептов много разных,я чесно первый раз слышу что мясо для люля-кебаба маринуют,надо будет как нибуть попробовать))А этот рецепт я брала у одного армянина,только зелень от себя добавила))
18.02.2013
Видимо, это армянсикий люля)))У меня близская родственница лет 30-ть в Самарканде была, вот она и со мной рецептом поделилась)
18.02.2013
Классно!!! А где вы такой противень нашли интересный??:)
18.02.2013
противень у меня обычный разьемный,просто в него поставила решотку))но знаю что есть в продаже уже с решотками в комплекте)вот такого плана
18.02.2013
ЗдОрово, надо посмотреть!!! Спасибо!:)
18.02.2013
Стожки как определить себестоимость котлетки