Запеченая горбуша

Рецепт: горбушу помыть, обработать, удалить плавники, глаза и позвоночник. Разрезать от хвостика до головы через брюшко, посолить, поперчить. Для начинки приготовить омлет с помидорами, начинить рыбу омлетом и кусочками сыра, зашить. Печь в духовке при t 200 до готовности, охладить и оформить по желанию.
24.02.2013
Пожалуйста, укажите рецепт приготовления В ПОСТЕ или ссылку на первоисточник размещенного Вами материала. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
23.02.2013
Прикольно)))
23.02.2013
спасибо
24.02.2013
красиво!!!а рецептик?
23.02.2013
Спасибо
24.02.2013
а как позвоночник убрать?
03.03.2013
Ножницами перерезать с внутренней стороны около хвоста и головы
04.03.2013
Запеченный морской окунь Форель под соусом дор блю и гарнир