Плов

А я сразу как прочитала -отправила к себе в закладки! Я тоже никогда не делала с томатной пастой, и мне наооборт стало интересно)))Люблю эксперементировать. Спасибо за рецепт!!!
02.03.2013
Светуля, я тоже раньше не делала с томатной пастой, а наткнулась на этот рецепт, попробовала и мне понравилось. Стала делать только так. На здоровье, надеюсь, рецепт вам понравится.
02.03.2013
Девочки, я не говорила, что это рецепт настоящего плова (какой готовят, например, узбеки). Я сказала, что готовлю всегда так, мне он нравится. Настоящий плов ну никак не может быть приготовлен в мультиварке. Он должен готовиться в казане, на огне. Из баранины. И готовить должен мужчина, женщины этого дела не касаются. Казана у меня нет, муж мой готовить не умеет, баранину я не люблю, поэтому приходится выкручиваться ))) Я рецепт выложила не для того, чтобы порасуждать на тему, почему там свинина или томат. Каждый решает сам, как ему больше нравится. Более того, может, ваш рецепт плова вкуснее, не спорю. Но ведь сколько хозяек, столько и рецептов, столько и предпочтений. Может мой рецепт понравится кому-то, для этого я его и выложила. Не нравится томат, не кладите. Не уважаете свинину, используйте другое мясо. Я же написала, мясо на ваш вкус. У меня, например, телятина в этом плове. Еще люблю из курицы делать, из свинины. Кстати, в оригинале рецепт данного плова назывался "Плов по-общепитовски", делаем выводы, откуда там томат)))
01.03.2013
я так же как вы готовлю плов и уже много лет,меня мама так научила и мои едят только так)) а мой брат другой плов и не признает,так что я за Ваш рецепт))
01.03.2013
Любимая Жена, спасибо. А вообще дело не в том, чей рецепт лучше. Я вообще спокойно к этому отношусь. Просто считаю, что у каждой хозяйки свои предпочтения, по этой причине, проглядывая чужие рецепты, я просто не акцентирую внимание на тех, которые мне по какой-то причине не понравились или не подходят. И уж точно не буду писать там комментарии, указывая, что такой-то компонент здесь неправильный и т.д. Не понимаю, какой в этом смысл? Вот если бы я, например, заявила рецепт как самый правильный, исконный, то да, стоило бы поправить, замечание сделать, что неверно, а так...
01.03.2013
согласна! Я вот если не ем грибы,просто ни в каком виде их не переношу,то все рецепты с грибами просто молча пролистываю.Но не бегу писать в коменты,что не ешьте грибы и проч.
01.03.2013
я каждый раз что-то добавляю в плов,тоже бывает томатную пасту добавлю или перчик болгарский,от этого хуже точно не будет! обожаю мясной плов! мне кажется он в любом случае вкусный! особенно когда его кто-то приготовит))
04.03.2013
04.03.2013
Томат- это Ваша добавка , или в рецепте так было?
28.02.2013
Было. Я из рецепта кое-что убрала, наоборот.
28.02.2013
Странно. Откуда в плове томат? У авторов из числа тех, кому это блюдо родное, ни разу не встречала указания на томат. А вот в столовском плове мне тот самый томат сильно мешал.
28.02.2013
А свинина в плове откуда?))) Это традиционно мусульманское блюдо вообще то.
28.02.2013
Про свинину я уже молчу. Плов со свининой - это уже практически традиционное блюдо столовской кухни.
28.02.2013
Вкусный картофель, запеченный в майонезе Творожная запеканка"Как в садике"в мультиварке