Девочки, кто спрашивал про втестесосисочные косички?

Кать, это короче так перебрасываешь одну часть на одну сторону ,следующую на другую и так целиком и запекаешь,да?
03.03.2013
все верно, Рит) Там еще их немного выворачиваешь, чтобы начинка вверх смотрела
03.03.2013
ясно, надо запробывать, у меня как раз тесто валяется, а ты солсики чем нибудьзаменяла, а то мы их не едим.
03.03.2013
нет, я не пробовала. Но вот на картинке начинка какая-то
03.03.2013
ну да, на картинке явно не сосиськи)
03.03.2013
03.03.2013
03.03.2013
понятно теперь)))
28.02.2013
вот специальнодля тебя пост создала) как увидела картинку в контакте, вспомнила, что ты говорила, якобы с воображением туго (хотя как у творческого человека такое может быть?) и перетащила для тебя фотку)
28.02.2013
я поняла что перкладывать в разные стороны, но не понимала как нарезать, а у меня все возможно))))
01.03.2013
в закладки! муж увидел - теперь клянчит)) Кать, а со слоеным тестом получится, не пробовала? не люблю так тесто месить(((
28.02.2013
Только бездрожжевое бери) тогда получится!
28.02.2013
спасибо.... попробую!
28.02.2013
название выговорить невозможно))
28.02.2013
это сын так назвал)
28.02.2013
Скажите, плиз, как тесто делали? у меня получилось сухое очень.. а первый раз - отличное.. но я рецепт забыла..
28.02.2013
Именно этот рецепт, что на фото, отвратительный! Мне не понравилось совсем. Вот отличный рецепт, но у меня замешивает хлебопечка. Думаю, руками получится тесто не хуже) 3/4 пакетика дрожжей, 250мл молока, 70гр масла сливочного, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 500гр муки)
28.02.2013
Спасибо) попробую) А расскажите про хлебопечку, пожалуйста) Вот прям и хочется, и колется.. Часто пользуетесь?
28.02.2013
Я там постоянно замешиваю тесто. Люблю печь пирожки,булочки и все что с этим связано) С уверенностью могу сказать, что так, как вымешивает тесто хлебопечь, невозможно вымесить руками. Тесто получается как облако - нежное, воздушное, хорошо поднимается. Даже после того, как в холодильник уберу) Тесто вымешивает любое: и для пирожков, и для пиццы, и для лапши. Я уже и не говорю про сам хлеб. Это просто сказка! Рецептов в прилагаемой книжечке очень много, а какие вкуснючие! И чесночный хлеб, и луковый, и с вялеными помидорками, и с фруктами! Я обычно ставлю хлеб печь в ночь на таймер. Представляете, как вкусно завтракать теплым хлебом?) В общем, хлебопечка вещь хорошая, если любите печь и кушать вкусные хлебобулочные изделия)
28.02.2013
Обожаю и печь, и хлебобублочные изделия)) А какая у Вас хлебопечь?  У подруги печка уже старенькая, даже фирму не скажу.. Так у них если на грамм ошибешься - хлеб уже не тот: или сырой, или не поднимется, или наоборот... Я бы так не хотела...
01.03.2013
у меня тоже старенькая-престаренькая! но у меня можно на грамульки ошибаться) Но ингридиенты строго попорядку, сначала жидкие, потом сухие. В некоторых наоборот) Моя Кенвуд. Но я хочу уже другую (говорю шепотом, чтобы моя не услышала), эта начинает чудить)
01.03.2013
Скажите, дрожжи имеется в виду 11 гр пакет?
28.02.2013
ага)
28.02.2013
И я врубиться не могу как их так завернуть))
28.02.2013
ну вот Вы надрезаете как на картинке, а потом получившиеся кусочки в разные стороны раскрываете по очереди)
28.02.2013
В общем надо пробовать, не могу так сообразить) Спасибо!
28.02.2013
да там интуитивно станет понятно, как начнете делать)
28.02.2013
На это и рассчитываю))
28.02.2013
 там все просто)
28.02.2013
да, прикольные они, вкусные...а если с верху томат-пастой и сыром тертым посыпать,то овобще улет
28.02.2013
У меня была мысль сыр натереть, но у меня Ян такой привереда, что решила не рисковать
28.02.2013
Мини-пирожки Песочный с творогом