Жульен
Закускиготовится только в кокотницах? или можно приготовить его в какой-то стеклянной форме для запекания и так и подать на стол?
ПС мне гостям подавать на стол :)
Елена
У нас семья большая,так что запекаю в блюде и подаю) режу на порции на каждому в тарелку) но я делаю куриный
09.03.2013
Ответить
LoraNik
Понимаю, что дорога ложка к обеду, но покажу, как я обхожусь без кокотниц http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704402
Вдруг и вам пригодится в будущем... Как вы справились с ситуацией? Может, и я возьму на вооружение.

03.03.2013
Ответить
мать ежиха
Если блюдо красивое можно и в общем подать....Если нет кокотниц...
Я так и делала!Сейчас разжилась кокотницами....но лень...готовить в них.Покупаю корзиночки-в них и запекаю)
01.03.2013
Ответить
Яблоня в цвету
А как корзиночки ведут себя при запекании? не разваливаются? или наоборот - не засыхают до твёрдости?
01.03.2013
Ответить
Atashi (Женя)
Я из булочек несладких вытаскиваю мякиш- туда жульен и запекаю. И кокотницы не мыть)
01.03.2013
Ответить
Atashi (Женя)
У меня тоже, но пусть лучше побольше всего остального туда вместится)))) Да и сыр этот присохший не супер всегда отмывается.
01.03.2013
Ответить
Гуля
я обычно в тарталетках подаю, и выпекаю в них же, красиво, порционно и вкусно, я беру такие как на фото


01.03.2013
Ответить
Яблоня в цвету
Он примерно 10 минут в духовке запекается. тарталетки как себя ведут?
01.03.2013
Ответить
Виктория
В тарталетках можно приготовить. Как раз то, что вам и нужно: порционно, эстетично и вкусно...))
01.03.2013
Ответить
Инна СК
Смотря какие гости: если вам надо произвести впечатление на гостей, то лучше порционно))) вкусно будет конечно полюбому)))) Но эстетический вид пострадает, если будете делать в общей посуде))))
01.03.2013
Ответить
Анна
можно в слоёном тесте готовом, типа так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717851 я недавно готовила
01.03.2013
Ответить
Танюшка
да хоть в сковородке:-) кокотн цы они больше для эстетики, чтоб сразу порционно подать.
01.03.2013
Ответить
Танюшка
можно в красивой форме запечь и прям в ней подать или переложить в салатник, я ради одного раза кокотницы точно бы не покупала, делают еще в тарталетках готовится то он все равно на сковородке, только с сыром минут 10 в духовочке запекается.
01.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.