Жульен

У нас семья большая,так что запекаю в блюде и подаю) режу на порции на каждому в тарелку) но я делаю куриный
09.03.2013
Понимаю, что дорога ложка к обеду, но покажу, как я обхожусь без кокотниц http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704402     Вдруг и вам пригодится в будущем... Как вы справились с ситуацией? Может, и я возьму на вооружение.
03.03.2013
Спасибо! а гости у нас аж на среду, я ещё не готовила
03.03.2013
Если блюдо красивое можно и в общем подать....Если нет кокотниц... Я так и делала!Сейчас разжилась кокотницами....но лень...готовить в них.Покупаю корзиночки-в них и запекаю)
01.03.2013
А как корзиночки ведут себя при запекании? не разваливаются? или наоборот - не засыхают до твёрдости?
01.03.2013
Я из булочек несладких вытаскиваю мякиш- туда жульен и запекаю. И кокотницы не мыть)
01.03.2013
а у меня посудомойка =) мне всё равно
01.03.2013
У меня тоже, но пусть лучше побольше всего остального туда вместится)))) Да и сыр этот присохший не супер всегда отмывается. 
01.03.2013
Вы правы
01.03.2013
я обычно в тарталетках подаю, и выпекаю в них же, красиво, порционно и вкусно, я беру такие как на фото
01.03.2013
Он примерно 10 минут в духовке запекается. тарталетки как себя ведут?
01.03.2013
нормально ведут себя
04.03.2013
В тарталетках можно приготовить. Как раз то, что вам и нужно: порционно, эстетично и вкусно...))
01.03.2013
Смотря какие гости: если вам надо произвести впечатление на гостей, то лучше порционно)))  вкусно будет конечно полюбому)))) Но эстетический вид пострадает, если будете делать в общей посуде))))
01.03.2013
можно в слоёном тесте готовом, типа так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717851 я недавно готовила
01.03.2013
да хоть в сковородке:-) кокотн цы они больше для эстетики, чтоб сразу порционно подать.
01.03.2013
Так, мне ж гостям подавать))
01.03.2013
можно в красивой форме запечь и прям в ней подать или переложить в салатник, я ради одного раза кокотницы точно бы не покупала, делают еще в тарталетках готовится то он все равно на сковородке, только с сыром минут 10 в духовочке запекается.
01.03.2013
А я за неимением кокотницы делала в силиконовых формах для кексов)))
01.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тарталетки и срок годности Тортилья с овощами и куринной грудкой