Вкусные и сочные Чебуреки из Узбекистана!
Чебуреки, беляши
Нам понадобится ![]()
Обычное пельменное тесто,фарш,лук,мука.
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и специями по вкусу. Если тесто не жирное,то добавьте не много воды.Тогда начинка получится сочной!
И так. У меня уже готово тесто,фарш и мука для раскатки.
Делим тесто на части


Раскатываем кружочки. Я не спец в этом деле,но ровность здесь не важна!

Ложим мясо на одну половину и применаем.(чтоб прожарилось)

У меня как то так получилось

Складываем пополам.

Вилкой придавливаем концы. Можно примять руками и обрезать красиво,но так тоже не плохо. Главное хорошо его закрыть чтоб сок не вытикал!

У меня так.Не ровно,но главное вкусно! 

Самые красивые по ближе 

Нагреваем сковороду. И обжариваем с двух сторон.(На сковороду внимание не обращаем.Это свекрухина.Мои новые не хочет портить)

Перевернули и вот они красавцы.

Все на тарелки забыла сфоткать! Всё умяли! )))
Приятного аппетита!
ох, давно я хочу чебуреков наделать, видимо придётся побаловать мужа, я его сегодня другим баловала:)))) Блинчики с начинкой из печёнки куриной, ничего особенного, но столько возни, мои друзья уже никто такой фигнёй давно не мается))) А старшие в блины тонкие заворачивают колбаску, сыр, кетчуп, майонез и в свч, так вкусно:))


прридется завтра сделать