Вкусные и сочные Чебуреки из Узбекистана!
Чебуреки, беляшиНам понадобится
Обычное пельменное тесто,фарш,лук,мука.
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и специями по вкусу. Если тесто не жирное,то добавьте не много воды.Тогда начинка получится сочной!
И так. У меня уже готово тесто,фарш и мука для раскатки.
Делим тесто на части
Раскатываем кружочки. Я не спец в этом деле,но ровность здесь не важна!
Ложим мясо на одну половину и применаем.(чтоб прожарилось)
У меня как то так получилось
Складываем пополам.
Вилкой придавливаем концы. Можно примять руками и обрезать красиво,но так тоже не плохо. Главное хорошо его закрыть чтоб сок не вытикал!
У меня так.Не ровно,но главное вкусно!
Самые красивые по ближе
Нагреваем сковороду. И обжариваем с двух сторон.(На сковороду внимание не обращаем.Это свекрухина.Мои новые не хочет портить)
Перевернули и вот они красавцы.
Все на тарелки забыла сфоткать! Всё умяли! )))
Приятного аппетита!